注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

香港之旅  

2017-02-09 16:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个寒假,我来到了举世闻名的东方之珠——香港 
      这里处处是美景,有楼房,有大海,有船只.....
      吃完午饭,爸爸就带我来了紫荆广场这里是香港重要的地标,这里还举行了宜昌盛大的香港回归的仪式。这座房子及其有特点,房顶下面的部分是白色的,起起伏伏的,而且遮住了整个房顶,远看既像海龟,又像只鲸鱼。房顶下面的部分是由黑玻璃和白色条纹组成的。楼下的一座金色紫荆花的雕像更是美丽。盛开的紫荆花珊珊发着金光,倒过来看像一个小女孩正优雅的跳着舞。紫荆花亭亭玉立,远处看就像一颗黄金,惹人喜爱。其实在1997年7月1日,香港回归祖国时,中华人民共和国国务院赠香港特别行政区的雕像。它有一个动听的名字:【永远盛开的紫荆花】。代表着中国对香港的热爱,还有,中国望香港能一直像这样繁荣昌盛。
我现在所在的岛叫港岛,对面的一个岛叫九龙半岛,那里矗立着一座座楼房,那些楼房有高有矮,五彩缤纷。远看就一片起起伏伏的海浪。那里的尖沙咀,全世界都知道,那里堪称女人的天堂。那是一座高楼大厦,远看就像一个顶天立地的巨人。
在港岛和九龙半岛的中间,有一条美丽的海峡,叫维多利亚港,它就像一条光滑美丽的蓝色丝绸,将港岛与九孔半岛紧紧的连接在一起,而使香港成为了举世闻名的东方明珠。
这次的香港之旅,令我难以忘怀。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017