注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

梅花---范以涵  

2017-02-09 15:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俗话说得好:“邓尉梅花甲天下”。苏州光福镇的邓尉山上种植着数万株梅花,品种繁多,以雪梅、寿桃梅、猪肝梅为主,一到它们盛开的季节,便各展风采,格外美丽。这片梅花海还有一个动听的名字——香雪海。今年寒假,我来到这儿,一睹这邓尉梅花的美景。

刚进入梅园,我便闻到了一阵扑鼻而来、沁人心脾的梅花香。放眼望去,只见梅林茂密、如临花海、云蒸霞蔚,有的洁白素雅、清新脱俗,有的红颜淡妆、妩媚动人,有的绿中带白、生机勃勃,如同蓝天下的片片彩云。循着青石板铺的小路,我来到了花海深处,在那里,真有一种“入山无处不花枝,远近高低路不知”的感觉。再继续深入,忽然,眼前豁然开朗,原来是盆景园,里面的梅花各有千秋,然而,令我印象最深刻的,则是那一株绿梅,它的枝条柔柔地垂下,好似蛟龙探海,温柔中又不失苍劲,上面的小花密似繁星,它们肩并着,膀挨着膀,神态不一,各具情趣,有的含苞欲放,有的盛开吐蕊,有的尽露精髓,真是仙容窈窕,妙趣横生。在清香中,我结束了这次香雪海之旅。 

梅花,绽放在早春的精灵,给我们展现了一幅幅灵动美丽的画卷,香雪海,你将永远留在我那美好的记忆中!

梅花---范以涵 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017