注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

美丽的淀山湖(陆星杰)  

2017-02-09 00:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美丽的淀山湖

(陆星杰)

 

 

  今年我和我的妈妈准备回淀山湖过年,因为苏州的空气质量太差,而且苏州还不能放眼花。

  在回家的路上,我看到了淀山湖。我认为它和金鸡湖一样大,和金鸡湖一样美。并且在湖中还有打鱼的船。往天上望去能很清楚地看到蓝天和小鸟。这里的空气十分新鲜。远远望去还可以看见有一些游人带着一些鱼杆来钓鱼。

可在我看来傍晚的淀山湖才是最美的。

  到了傍晚,霞光照在了湖上。湖面波光鳞鳞,湖面上金光闪闪,十分的美丽,湖面上的柳树随风飘动,风停了,柳叶落到了湖面上。阳光渐渐下落了。湖面变成了金黄色的了,真的是美丽极了。

到了晚上那里的景色就更美了。

  在大年初一的时候有的人还会在河边放烟火。在放烟火那一天我也去看了。当我一来到湖边就看见了一束束火花飞上了天空,然后在天上炸了开来,有黄的,红的,蓝的,绿的。有的象菊花,有的象兰花,有的象玫瑰,有的象荷花,还有的象雪莲,真是美丽极了。

  烟花快放完了,眼看是深夜了,但是家家户户的灯还是亮着的,看烟花的人还是站在湖边上,看上去他们好像都在盼望着新一年的到来。

这就是我的老家--美丽的淀山湖。

美丽的淀山湖(陆星杰) - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017