注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

高空滑索——王吕诗旎  

2017-02-04 18:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高空滑索是一种用手抓住滑轮,让滑轮在吊在高空中的绳索上滑行的运动。提到它,大家对它的第一印象是刺激,惊险?但我对它最深的印象是那谷底的美景。

因为票是往返的,所以我滑了来回两次。高空滑索——王吕诗旎 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

第一次,我比较紧张,没能看清山谷的风景。那

 

 

 

 时,我几乎是闭着眼睛的,只看见了山上郁郁苍苍的绿树。直到我到达了对面,我才回过头,看到了对面的高山。

第二次,我鼓足了勇气,下决心要看一看谷底的美景。

我抓紧了滑索,感到背后被人猛地一推,我滑了出去。我感到飒飒的风拂过我的面颊。我往下看去“哇!”我不禁惊叹。原来谷底不仅有青翠欲滴的绿树,而且有一条小河。小河的水十分干净,可谓是清澈见底。透过那清澈见底的河水,可以看见河底的石头。由于矿物质的原因,小河底下的石头五颜六色,在自己身上涂上了不会被水冲走的颜料。由于河水长时间地侵蚀,河底的大块的岩石都并为一

高空滑索——王吕诗旎 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

体,而且还被河水冲出了一道一道的痕迹。我看得出了神,目不转睛地盯着那条小河。真是太美了!我暗暗地想。直到“砰”地一声,我的脚碰到垫子时,我才不不得不去看那已经看不到的美景。我的心情十分愉悦。

这一次高空滑索,我体验到了和别人不同的感觉——不是惊险刺激,而是愉悦。

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                五(1)班

                                                                                                                                                 王吕诗旎

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017