注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

农村风光——韩逸晨  

2017-02-13 21:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假,我和表哥表姐一起回南通老家,在那远离喧嚣城市的农村,客气是那么清新,天空是那么蓝,花草是那么茂盛,一切是那么美好。
        刚进入农村,前面是一块草坪,草坪上有各种娱乐设施,有滑梯,跷跷板……继续往前走,左侧是一片白菜地,那些白菜像女孩的裙摆,也像一朵含苞待放的花骨朵,看上去十分可爱,平时吃的蔬菜都是在这片菜地里种植出来的,新鲜又健康。
       城市里禁止燃放烟花爆竹,但农村不一样。那天夜晚,我就和表哥一起放烟花。表哥拿了个打火机,火苗快速“吞噬”绳子,点燃烟花,我和表哥向后一蹿,烟花“嗖”的一声飞上了天空,在漆黑的夜里放出光芒,有红色、有黄色、有绿色……宛如一朵巨花在空中绽放出它那五颜六色的花瓣,美不胜收。第二支烟花也飞了出去,但是它直勾勾的落入了水里,好似一架坠毁的飞机沉入了深渊。但奇怪的是,这烟花并没有消失,而是在水底绽放 ,这烟花仿佛一位不屈的少年,它在水底溅起水珠,伴随着五颜六色的花,在水上喷出。这一情景令我们惊讶的合不拢嘴,那真是令人无限神往。我仍在站在那儿,呆呆的、地望着湖面,直到表哥喊了一声才回过神来。时间似一支箭,有去无回,我们只好依依不舍地离开了湖边。
        农村的生活令人向往,农村的环境山清水秀,农村的生活丰富多彩,我爱农村的环境,我也爱农村的生活。
农村风光——韩逸晨 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017