注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

令人流连忘返的哈尔滨——杨嘉浩  

2017-02-13 10:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大年初一,我们全家全副武装,前往人们印象中十分寒冷的哈尔滨。

第一天,我在飞机上度过,我透过机窗向外望去,天空中的云千姿百态,时而像一只拥有一张巨大令人流连忘返的哈尔滨——杨嘉浩 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵的嘴的鸟,时而像一只展翅飞翔的大雕,时而像一只独角鹿的头,又时而像一阵可怕的龙卷风。晚上我们去吃了马迭尔冰棍,还吃了铁锅炖。

 

 

第二天,我令人流连忘返的哈尔滨——杨嘉浩 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵们去玩了雪上飞,乘坐了马拉爬,去了一片白桦树林,看了十分破旧的土匪老窝,去玩了亚布力第一滑道,乘坐小火车去看了冰柱。在这几天中,我最喜欢的项目就是滑雪了。下午,我们去了亚布力滑雪场。一进滑雪场,就看到了琳琅满目的滑雪鞋,滑雪杖和滑雪板。我还请了位教练,他教会了我滑雪。经过两个小时的刻苦练习,我学会了刹车,急刹车,右转和左转。刹车就是将滑雪板的后面张开,前面空一个拳头大小。急刹车是将整个身子横过来,身体斜过来。右转是左向外蹬,右脚不动。左转是左脚不动,右脚外蹬。

 

 

第三天,我们去松花江边看雾凇,赏雪雕,看冬泳冬捕,玩雪地卡丁车,乘雪地摩托,雪地地形车等。

第四天,我们去看冰雕,乘火车去漠河—中国最北边。

第五天,我们去了北极村,俄罗斯小镇。

迷人而又神秘的哈尔滨令我流连忘返。

令人流连忘返的哈尔滨——杨嘉浩 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017