注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

孙培华-越南游  

2017-02-12 14:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在今年寒假的时候,我们家和几个亲戚去了越南游玩,攻略上说那里温度事宜,空气清晰,阳光明媚,非常美丽。

        一早上,我们去了无锡机场,坐了四小时的飞机到了炎热的越南。我们先到了宾馆,放好行李,坐车去了一个码头。我问导游干嘛来这。他回答我:“我们要坐船去珍珠岛的一个游乐园。”“什么,去游乐园?”顿时我脸上洋溢着笑容,我十分开心,坐了十几分钟的渡船,我们来到了美丽的珍珠岛。放眼望去,郁郁葱葱的树木,浩浩荡荡的海面,一望无际的大海。到了岛上,我看见了人们开心的笑脸,听见了笑声和尖叫声。我和妈妈,姑姑,姑父,表弟去玩了碰碰车。你撞我我撞你我们下来很开心。我们有玩了很多项目,真想把所有项目玩一遍。时间飞快,到了傍晚,我们回了酒店,依依不舍地离开了珍珠岛游乐园。

     第二天,我们上午去参观了乳胶体验馆,那里十分华丽,我们进了体验馆,那里有十分多的乳胶做的枕头,床垫......我们睡在上面十分柔软。下午我们去了龙山寺,在门口,有一个超级大的钟,但是龙山寺不对外国游客开放,所以,我们就在外面拍拍照,观赏一下。最后,我们去了海边,那有一块像手的石头,所以叫五指岩。

    第三天,我和爸爸,表弟到海边钓鱼, 爸爸钓鱼的技术非常好,不到十分钟,居然钓到了体型较大的“食人鱼”,鱼鳞五彩斑斓,鱼嘴张开还能看见锋利的牙齿。下午,我们一起到沙滩上玩。

     最后一天,我们坐飞机回了中国。这次旅游我们非常开心,流连忘返。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017