注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

游无锡灵山-华禹衡  

2017-02-10 13:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年寒假,我们一家来到了无锡灵山。它地处无锡市滨湖区,与湖州隔湖相望,占地面积约30公顷,规模庞大、气势恢宏,88米的灵山大佛,已成为无锡的标志之一。

我们先来到售票处,因为5A级景区的缘故门票价格有点小贵。进入景区后,首先映入眼帘的是一座古铜色的铜制莲花台,这莲花台上的莲花含苞待放,底部还衬托着白色的圆形大理石水池,九条飞龙和八位形态各异的仙女环绕着巨大的水池,六片巨大的莲花瓣随着音乐徐徐绽开,周围的九条龙就会一齐喷射出30多米高的水柱,这水柱直冲天际,在空中交汇,美丽极了。这就是灵山有名的九龙灌浴的表演。欣赏完表演,我们来到了下一个景点——天下第一掌,天下第一掌是按灵山大佛右手1:1复制的,形状大小完全一致,我站在它的边上还没有它的一个小拇指大。

随后又来到了灵山梵宫,灵山梵宫建筑气势磅礴,雄伟壮观。梵宫内有很多珍宝,其中有一只翡翠孔雀雕刻的栩栩如生,是有一整块翡翠雕刻而成的,从头到身子颜色有白到绿渐渐变深,漂亮极了。它像站在一个陡崖上,目视着前方,像是在观察着山下的动静。人们见了,个个都拿起手机或照相机拍照留念。

沿着出口路线,我们来到了假日广场,其实是一个购物和美食商场,里面的商品琳琅满目,有无锡特产小笼包、排骨、油面筋、豆腐干等,还有各种纪念品和工艺品。

游览完景点,我大有感悟,原来有点贵的门票是值的。我通过景区内的电子讲解器的介绍,了解了许多佛教故事,还让我知道了“最大的困难就是自己,只要能战胜自己,什么困难都能解决了”。

游无锡灵山-华禹衡 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017