注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的动物 ----范以涵  

2016-10-09 09:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    记得那次,我十岁,在成长礼后,妈妈送给我一份礼物,我拆开包装一看,是一只乌龟,我惊喜极了,给它取名为乐乐。

乐乐浑身是墨绿色的,微微隆起的背部有着排列整齐、图案精巧的花纹。如果你把手放在壳上摸一摸,就会有一种硬硬的、滑滑的感觉,十分舒服。那一双小眼睛,四条小短腿,又细又长的小尾巴,也十分惹人喜爱。

有一次,我把乐乐从水中拿出,放到桌子上,乐乐一双小眼直看我,仿佛在说:“主人,你为什么把我从水中拿起来呢?”我“嘿嘿”一声坏笑,把无辜的乐乐翻了个四脚朝天,只见它用头使劲地顶着桌面,四条腿在空中乱划,尾巴也在奋力地摆动,整个身体摇摇晃晃,但就是起不来,咦?乐乐怎么不动了?我心里暗暗奇怪。忽然,乐乐的腿动了,头也活动了起来,只见它铆足了劲儿,使劲用头一顶,身体往旁边翻去,就快要成功了,在这千钧一发之时,乐乐一个重心不稳“扑通”一声向后倒去。乐乐又不动了,那双小眼可怜巴巴地看着我,像是在说:“主人,快把我翻回去吧”,我于心不忍,把它翻了回去,放进水里。乐乐感激地望了我一眼,便悠然自得在水里游来游去。

这就是我家可爱有趣的乐乐,谁会不喜欢它呢?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017