注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

有趣的小乌龟----毛嘉宁  

2016-10-09 11:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我们的家庭成员又多了一位---小乌龟。

今天,爸爸从花鸟市场里给我带了一只乌龟作为礼物。这只乌龟全身墨绿色。龟背十分坚硬上面有着各种形状:五边形、六边形......它有着椭圆的头,头上的眼睛像一颗小黑珍珠,鼻孔十分细小,像二个针眼。四只脚蹼上有着一排小刺。尾巴又光又细十分短。它的行动十分迟钝,所以我称它为小懒。

刚买回来时,我们还不是很熟悉,感情也不深厚。有一次,我将鬼食放入它所在的鱼池,我本以为它会将食物吃掉,可是,小懒把我当成了坏人,不但不吃我放的食物,还游走了。

渐渐地,小懒和我熟悉了。每当我走到池子边,它就早已在那里等候我了,也不像以前那样不吃食了。

有一次,我逗着它玩,将小懒翻过身来四脚朝天。无意中发现了底下有着像甲骨文一样的东西,我不管这些,仍看着它怎么翻身。

首先,它将脖子伸的很长,然后用头和前脚往地上用力一顶。我以为小懒会翻过身来,谁知它因为行动迟钝,所以失败了。它永不放弃,不停地尝试着。它还很通人性,我看小懒一直翻不过来,便帮它了一把。小懒翻过身来,头一直朝着我,好像一直在感激我呢!

直到现在小懒仍在我家的鱼池中,像这样可爱又有趣的小乌龟,怎能不令人喜爱呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017