注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我家的卢克----魏英华  

2016-10-08 20:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在这个星期六,妈妈给我在市场上买了一只小狗,我希望他像《星球大战》里的卢克·天行者一样机智、勇敢,所以给他起了“卢克”这个名字。

卢克是一只边境牧羊犬,据说,一只边境牧羊犬的智商相当于一个八岁的人类小孩呢!

卢克毛茸茸的,他的毛是黑白相间的,宝石般的眼睛黑得发亮,嘴呈长圆状,牙齿又尖又长,浅红色的舌头还时不时地吐出来,两只眼睛望着我,好像在撒娇呢!

卢克长得不仅帅,而且吃喝住行也十分地讲究,让我来带你们来看看他的生活是什么样的吧!

一、吃。卢克最喜欢吃香肠了,如果你给他吃的不是香肠的话,卢克看了一眼就走了,十分傲慢。如果你给他扔了一个香肠,他就会跑过来,扑在香肠上,先看一看香肠有没有发霉,再闻一闻这个香肠有没有发臭。确保无误之后,他才会先用牙齿把香肠咬成几片,放入自己的狗食碗里,再细嚼慢咽,慢条斯理地把香肠吞下肚。吃饱喝足了之后,他会先对你行个“礼”,以表感谢,再走开,忙别的事了。

二、住。卢克对自己睡的地方也不是一般的讲究。他不肯睡我为他专门准备的箱子里,非要睡在沙发上,赶也赶不走,有时还趁我不在,睡在我的床上,怎么叫也叫不醒。

我的这只卢克,虽然总会撒娇,还会有点傲慢,但在我的眼中,他是最可爱的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017