注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我家那只“汪”——黄成悦  

2016-10-08 21:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家那只“汪”

       我家有一只活泼可爱、憨厚可掬的“汪”。虽说是纯种的苏格兰牧羊犬,但是也有“天然呆”的一面。名字叫--花花。

        花花全身共有三种颜色。脖子和尾巴尖的位置雪白雪白的。而尾巴和身体的连接处有一团毛确实乌黑乌黑的。身体被橙色所覆盖,美丽极了。就像身上披着一条五彩缤纷的丝绸一样。

        说了这么多,先说说花花是怎样个“天然呆”法吧。

        花花是一个天生的贪吃鬼。只要看见我们在吃东西,他就会没了命的扑过去,坐在我的身旁,不停地甩着尾巴,好像在说:“主人你看我这么乖,就给我吃一点吧!”即使是陌生人也不例外。只有看到我们生气了,才会恋恋不舍的离开。害得我一直想:万一有坏人来想用吃的来引诱你怎么办?你好要跟着别人做吗?当我把这句话说给花花听时,他竟然还似懂非懂的点了点头。唉,我真是拿他一点办法都没有。

        当然,花花除了有“天然呆”的一面,也有“狡猾”的一面。

        当时,我们正要带花花去洗澡,谁知,他好像知道我们要他出去洗澡似的,躺在地上,不肯和我们走。无奈,我们只好先去准备其他的。可当我们准备走的时候,突然发现花花不见了。原来,他趁着我们出去那会儿,偷偷地溜回了家里,藏在了楼梯底下。这让我们哭笑不得。

        这就是我们家的花花,它既有“天然呆”的一面,也有“狡猾”的一面。虽然性格变化无穷,可我还是很喜欢它。毕竟他是我们家的一员嘛!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017