注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

逗趣加菲猫--张梓涵  

2016-10-07 17:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一部动画片名叫《加菲猫的幸福生活》里面的加菲猫可是好吃懒惰的象征。我亲戚家就有只加菲猫,他和故事里的加菲猫可是不同的形象。
这只加菲猫叫--包子。有着胖嘟嘟的包子脸,两个呆萌的大眼睛似两颗惊莹剔透的黑珍珠。长长的胡须中间有着小巧玲珑的嘴。我最喜欢它椭圆形身子上的条纹了,橙白相间,井井有条,摸上去毛绒绒。对了它还有一条细长的尾巴,同样也是橙白相间。
      包子那么胖,是怎么生活的呢?
      “虽看它那么胖,其实特别灵活和聪明,包子懂得自己吃饭和上厕所。只要它饿了,就会敏捷地跳上餐桌,享用它的美食。包子想上厕所,不会随地去上,而是迈着优雅的步伐去卫生间,然后寻找合适的地方上。”亲戚杜阿姨绘声绘色地描述道。
      那包子会和不认识的人互动吗?
      “当然会,不过为了表达友好,你要轻轻抚摸它,不然它会躲到床底不出来的。”
      杜阿姨把包子抱起来,递给我。我想试试包子会不会躲到床底下,便没有轻轻抚摸它。突然,包子迅速挣脱一路狂奔,躲到床底。过了好一会包子才漫悠悠地走了出来,我立即把它抱了起来,轻轻抚摸。它的两只尖耳朵垂了下来,看起来很舒服。包子走上了我的肩膀,尾巴绕在我脖子上,毛绒绒的,像条围巾。
       包子太可爱了,我也好想养只猫!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017