注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我的宠物——陈睿仪  

2016-10-07 22:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的宠物

陈睿仪

 

    我有两只乌龟,它们活泼可爱,我非常喜欢它们。

    乌龟身上最特别的就是背了,就像披了一件硬硬的外套。披着黄绿色外套的叫“小黄”,另一只披着黑绿色外套的叫“小黑”。乌龟的外套不仅能保护身体,而且还很漂亮,上面还有整齐的花纹,有四边形、五边形、六边形……摸起来滑滑的,很舒服。小黄和小黑的眼睛都像黑色的珍珠般明亮有神。它们的鼻孔如针眼般大,嘴巴也很小,闭上时像一条细线,张开时露出尖尖的牙齿,在它那三角形的脸上尤为突出。

    乌龟的活动也让人喜爱。

    我拿起小黑和小黄把它们放在桌子上,它们十分害怕,把自己缩在壳里,挤成一团。过了一会儿,胆子比较大的小黑先探出头来,观察着周围的环境,没发现危险,它就把四肢都伸了出来,在桌子上慢慢地爬,像是在散步。小黄也好奇地伸出头,向旁边看了看,又缩了回去。我拿出虾干举在小黑的头上,小黑一抬头就吃到了,而小黄呢,只好费劲地伸出头和四肢,张大嘴,闭着眼扑过去,结果扑了个空,原来小黄扑得太低没够到,它气冲冲地看着我,我只好给了它一个虾干作为安慰。

    小黄和小黑那么可爱,怎么能不惹人喜爱呢!

                                               

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017