注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

六(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我的老师——王吕诗旎  

2016-10-01 08:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在我心目中,令我印象最深刻的老师就是我一二年级的语文老师——俞老师。

 她是一位退休教师,身子不高,身材中等。她的脸上布满了皱纹。她那双炯炯有神的眼睛显现出她的精气神。

 还记得有一次我们在吃午饭,她就坐在我们身边,陪我们聊天,谈心。当时,我刚刚拿到饭,坐了下来:“咳,又是肉圆。”我心烦意乱地用勺子扒了两口饭,望着前面发呆。俞老师看着我闷闷不乐的,便立即停止了与其他同学的聊天,向我走了过来。当时,我并没有发现老师正向我走来,继续发着呆。俞老师轻轻地拍了拍我的肩膀问:“怎么了?有不开心的事可以和老师说呀!”她的目光转移到了我碗里的肉圆,突然慈祥地笑了起来。“就这么点小事。”说着,把她自己碗里的炸鸡腿夹给了我:“喏,这个给你吃吧!”“谢谢。”我说。当时,一种说不出的幸福感涌上了我的心头。

  还有一次上语文课时,一位调皮的学生把红领巾戴在了头上,不料,被俞老师发现了,他并没有责骂他,而是轻轻的走到了他的身边,轻轻地解开了红领巾,帮他系在了脖子上,说:“不要当小红帽哟!”这句话惹得我们哈哈大笑。下课了,同学们欢声笑语地玩游戏,而她总是在一旁看着我们的玩乐。

 我要感谢您,俞老师。您总是从忙里抽空来陪我们,感谢您陪伴我度过了两年的愉快时光,老师,我爱您!

 

                                                          五(1)班

                                                 王吕诗旎

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017