注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

可爱的小白狗——王吕诗旎  

2016-10-01 08:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我邻居家有一只人见人爱的小白狗,它和我是好朋友。

这是一只萨姆狗。它全身雪白,毛软软的,就像披了一件大棉袄,眼珠乌黑发亮,红色的舌头伸在嘴外。我们给它取了一个名字——小白。

小白很通人性。有一次,我旅游回来,在家门口发现了小白,我笑着对它说:“Hi,好久不见。”它的目光突然定在了我身上,眨了眨眼睛,举起了它的前爪。我愣了一下,邻居正好走了过来,看见这番情景,笑了笑说:“看,它是在和你问好呢!它举起右前爪,是要和你握手呢!”我也笑了笑,心想:它真乖,真可爱。于是,我伸出了右手,跟它握手,我对它说:“小白,你真乖,好懂事啊!”它伸了伸右爪,意思是:谢谢你的夸奖,欢迎回来!我给它喂了点狗粮,它立即站了起来,双爪握成拳头,谢谢我。这让我更喜欢它了。

小白虽然可爱、懂事。但也有唯一的弱点——胆子太小。

有一次,我在小区里骑自行车,正巧碰到了小白,我摇了摇车铃,它没有看清是我,以为是陌生人,吓了一跳,像离弦的箭一般,一溜烟跑走了。它也很少“汪汪”地叫,陌生人和猫从它面前走过时,它都不会叫喊,这使一些比它小得多的狗常常来欺负它,它的主人为此烦恼着。可我还是觉得它很可爱。

这就是小白,是听话懂事的小白,是人见人爱的小白。小白,我好喜欢你啊!

 

                                                                                           五(1)班

 

                                                                                             王吕诗旎

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017