注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

日 本 之 旅---华禹衡  

2016-09-08 12:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月3日我去了一个地震带上的国家---日本。

在那里令我印象深刻的地方就是日本的富士山。

我们从名古屋出发,驱车到箱根去看富士山。过了4小时,终于到了富士山脚下的忍野八海,忍野八海被誉为“日本小九寨沟”,是位于山梨县忍野村的涌泉群。富士山的雪水流经地层数十年过滤成清澈的泉水,由8处渗出因而形成池塘。其秀丽的田园风光,池水波光潾潾与美丽的富士山合为一体,其情其景,美不胜收。

游览完忍野八海,我们准备登富士山。富士山由山脚至山顶按高度共分为十合,半山腰便称为富士五合目。富士山五合目高逾2300米,乘车而上,沿途赤松、铁杉等森林景色。抵达五合目,富士山的全景映入眼帘,冬天的富士山又是一番美丽的景色,冰雪覆盖的山头,犹如一个大大的冰激凌。不同的季节富士山有着不同的美景,就像个少女一样千变万化。

当然富士山还有令我难忘的美食,有富士山形状的哈密瓜蛋糕、有被肉卷、豆腐、艾草饼,真是让人看了垂涎欲滴。

我站在海拔2300米高的富士山五合目,也可以像庐山的云雾那样飘飘欲仙!

日 本 之 旅---华禹衡 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017