注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

上海科技馆之旅  

2016-09-07 21:38:33|  分类: 暑期快乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海科技馆之旅

陈睿仪

 

     暑假里,爸爸、妈妈带着我来到了上海科技馆。

    上海科技馆可大了!那儿有13个常设展区,如果加上看电影,要想把上海科技馆参观一遍,可能一整天也不够参观呢!

上海科技馆之旅 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 科技馆的1楼一共有6个展区,其中,我最喜欢的就是“智慧之光”展区了。这个展区演示了物理学、数学、化学、生物学等学科的典型现象,揭示活动的基本规律和基本原理,培养了探索精神,锻炼了动手能力。“智慧之光”里我最喜欢的活动是“魔屋”和“高空骑车”。我和爸爸、妈妈一起进入了“魔屋”,一进去我就站不稳了,滑到了墙边,只好扶着把手行走,而妈妈却平稳地走着,我很奇怪,学着妈妈的样子朝反方向倾斜,果然不用扶了,真神奇。然后,我们排着队准备尝试高空骑车了,高空骑车是用特制的单车在钢丝上骑行。铁丝?一下钩起了我的好奇心,觉得这简直是天方夜谭。排了好久,终于排到了我们,我怀着好奇的心情走上楼梯,看见那辆单车放在那么重的铁丝上,我的心“刷”地一下凉了半截,骑上单车,系好安全带,我开始在铁丝上骑单车,用力踩着踏板,终于骑了出去,单车摇摇晃晃,我的手心直冒汗。骑到第二个来回时,单车卡了一下,我紧张的满脸通红。

    上海科技馆很好玩,可以学到很多知识。

上海科技馆之旅 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017