注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

千岛湖之旅---黄成悦  

2016-09-14 20:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游记

暑假一开始,我就跟着妈妈和同学们一起到千岛湖游玩。一到千岛湖,我们便开启了新世界的大门。一起创造出了许许多多有趣的事情。

游玩第二天,我们去爬山。在山下,我发现了一只好大好大的飞蛾,用手一抓,就抓住了。它可真漂亮呀:棕色的翅膀,上面还有像眼睛一样的黑色花纹,真的可以算是难得一见啦!

当我们爬到半山腰的时候,只觉得一阵凉爽的水汽扑面而来。再往前走,瀑布特有的哗哗震耳欲聋。仔细一看,只见前方,一道像丝绸一样的瀑布从悬崖上倾泻而下。站在瀑布前方,凉爽的风吹在脸上,简直不要太舒服呀!我和妈妈俯下身,在河水中捧了一把水,往脸上一扑,好舒服呀!我甚至还用矿泉水瓶在河里接了一点水,壮起胆子,咕咚咕咚地往嘴里灌。没想到很好喝。甜甜的、凉凉的,给人一种仿佛身临世外桃源一般的感觉。

下山的方法也与众不同:我和同学坐在类似于滑板的东西上面,沿着滑道往下滑,别提有多开心了!

要下山了,人也累了。不过这一天中,我和同学们一起经历了很多有趣的事。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017