注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

快乐的迪士尼之旅——金豪  

2016-09-12 10:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
        今年暑假,爸爸、妈妈带我到上海迪斯尼游玩,我高兴极了。
        上海迪斯尼有56个球场那么大,乐园拥有六大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界,乐园的标志性中心景点是奇幻童话城堡,它将是世界上最高大的一座迪斯尼城堡。城堡的中心是一座令人叹为观止、蜿蜒而上的阶梯,将引领我们开启一段漫游童话时光的神奇之旅。
        我们玩的第一个项目是“翱翔·飞越地平线”,从云雾森林中的天文台古迹出发,翱翔于天空,俯瞰世界,探访游历每一片大陆。
        接下来我们又来到了梦幻世界的“冰雪奇缘”,我们跟随着美妙的音乐一起欢唱。乐园里面人山人海,每一个项目都要耐心等待,排队时间最长的项目就是“创极速光轮”,我们整整排了一个半小时,“创极速光轮”是两个并排摩托车,运行速度可达到时速一百多公里,从开始的结束尖叫声不断,太刺激了,我的小心脏都快跳出来了。
       时间过的真快,天色已暗,迪斯尼城堡前“点亮心中奇梦”烟火晚会为快乐的迪斯尼之旅画上了完美的句号。

快乐的迪士尼之旅——金豪 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
 
快乐的迪士尼之旅——金豪 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017