注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

奇妙的萤火虫洞之旅—唐睿希  

2016-08-31 11:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在黄金海岸的国家公园里有一个神秘的洞穴,里面住着的不是凶猛的野兽,也不是寻常可见的小动物,而是一群不会飞的萤火虫,或许大家会和我一样好奇:萤火虫怎么可能不会飞呢?于是,我们怀着激动的心情在夜色降临的时候,踏上了一次探索萤火虫的奇幻之旅。

在大巴车上,同学们激动万分,有的同学正在想象着萤火虫的样子,有的同学正在为这次旅行做着准备,还有的同学正在和同座聊天呢,车上的导游也在为我们介绍着这群奇怪的萤火虫,在导游生动的解说下我越来越迫不及待的想看到这些萤火虫了。

伴随着游戏的进行,我们很快来到了国家公园。在月色的照耀下我们小心翼翼地漫步在幽深的林间小径中,穿梭于一颗颗遮天蔽日的古木参天之下,慢慢地来到了国家一级萤火虫保护区。我们顺着导游指去的方向一看,“哇”我不由得发出了一声赞叹,星星点点的蓝绿光芒,如同漆黑天幕上的繁星,宛如银河般振奋人心,这时导游向我们解说到: “萤火虫的亮光象征着它们的生命,发出的光越亮代表着生命力越强,发出的光越暗代表着生命已接近尾声……”我们带着满满的好奇继续往前走,抬头一看,许多许多的萤火虫聚集在这儿,就像是挂在天上的星星一样熠熠生辉,仿佛童话般的星空一样梦幻,我们就像置身在仙境。而这些萤火虫是不会飞的,它们将在这岩壁上随着生命之光的一闪一熄度过自己的一生,我不禁感叹这短暂而又奇妙的小生命。

看完萤火虫,导游带我们领略了大自然的奇观,还看到了稀有动物附鼠呢!奇妙的萤火虫洞探索为黄金海岸之旅画上了一个完美的句号。

                                 ———唐睿希

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017