注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

杭州雙溪漂流  

2016-08-30 21:30:07|  分类: 暑期快乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 杭州雙溪漂流                            

终于出去旅行了,我等这一天已经很久了!一个姓金的朋友和他爸爸妈妈和我们一起自驾游去杭州双溪漂流。开了三个小时,已经到下午一点了,还没吃饭,可是我似乎被漂流冲昏了头脑,一点儿也不想吃。买好票后,我们高高兴兴地乘车去上游漂流。

杭州雙溪漂流 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 那里的水不像海水那般凶猛,也不像湖水那般平静,是一处平静,一处凶猛的溪水。我和妈妈上了一条船,我们试着用桨来回划动着,努力了好久终于划到了激流处。“呼~~”一开始船只是速度快,很平稳的,但后来,“哗~~”溪水铺天盖地,把妈妈全身都弄湿了,像是刚从水里出来似的。世界终于平静了,我们从湍急的激流里出来了!才平静了一会儿又不平静了。老金他们一家三口一条船,我们一家四口两条船打起了水仗。我用桨在水面横扫过去,弄得老金他们满脸是水。我的妹妹觉得好玩,学着我的样子横扫过去,没想到幅度太大,没扫成,脸上大写的尴尬。老金要反击,他从别的船上借了把水枪,吸了点儿水,喷向我们,“哗啦啦”。身上都有水。可恶我要反击!我在心中点燃了怒火。我发现船里有个瓶子,就把瓶子灌满水,泼过去。哈哈!我把老金泼成了落汤鸡!

这真是个有趣的活动!

杭州雙溪漂流 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
                                                         (1)班张梓涵
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017