注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

新加坡S.E.A海洋馆之旅  

2016-08-30 17:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       新加坡S.E.A海洋馆之旅

                                            晴 7月18日

                                                                                                                                                                       毛嘉宁 

昨天,我们玩的很累。经过一夜好梦,今天一早就醒了。妈妈说,今天的行程安排是去海洋馆,我一听高兴坏了,因为从小我和弟弟就喜欢看各类海洋生物介绍的书籍和电视。        

新加坡S.E.A海洋馆之旅 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

                        

在路上,妈妈对我和弟弟说:“这是新加坡唯一展示亚洲丰富海洋历史的博物馆,里面有着超过800个物种,和10万多只海洋生物,是世界上最大的水族馆之一。”我和弟弟听了更加期待了,想象着海洋馆里那壮观的景象,迫不及待的想进去参观。

一到海洋馆,我们按照地图的指引,首先来到了第一个生态区—鲨鱼海域。我抑制不住自己的兴奋,因为我看到了濒临绝种的路氏双髻鲨,看到了成群结队的鲨鱼觅食,还能与世界上最大的沿海鲨鱼之一,宽口真鲨面对面。要知道,这些可是平日只能在动物世界才看得到,今天却真实的展现在我们眼前,真是百闻不如一见啊。                      

参观完鲨鱼海域区,我们又来到深海奥秘生态区。这里是120个物种、4万多只鱼儿的家园,鬼蝠魟、伊氏石斑鱼及一些庞然大物就在这里......这个生态区里有一个180度的透明玻璃展示厅,被各种各样的海洋生物所包围。我和弟弟观察到了鬼蝠魟游行中摆动的姿态,和小鱼在水里自由自在的嬉戏打闹,令人流连忘返。

新加坡S.E.A海洋馆之旅 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵        因为时间不早了,我们在海洋馆的餐厅吃饭,整个餐厅的墙都是玻璃,玻璃外是一些海洋生物,充满了海洋的味道,让人食欲大开。吃完饭,我们就赶往下一个游览地了,海洋馆和餐厅都给我留下了深刻的印象。我下决心回到家后,看更多的海洋生物书,这样可以认识更多的海洋生物。以后再来海洋馆!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017