注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

迪斯尼一日游(陆星杰)  

2016-08-29 02:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪斯尼一日游

(陆星杰)

 

   这是一个阳光明媚的日子,但对我来说也是个美好的早晨,因为今天我们要去迪斯尼乐园。

   这里风景如画,每个季节都有每个季节的景象。只要一走进去就能看见一座美丽的天桥,走过天桥你就可以看见迪斯尼乐园了.这里最显眼的建筑就是乐园中的城堡,不论你在哪里都能看见它。

   在这里有很多好玩好看的,比如说:旋转木马,花车游行,过山车,划独木舟。

让我最喜欢的就是花车游行。花车游行很好玩。花车启动,你们猜猜看第一辆是什么车?对!就是人们熟知熟爱的米老鼠的花车,快看是高飞,唐老鸭在向我们招手了。米奇在开着车,米尼在跳舞。那你们猜猜我最喜欢的是什么车,给你们一个提示:加什么海盗?对了,就是加勒比海盗。只见一群野蛮的海盗坐在有轮子的海盗船上不断吼叫,二十多米以外都能听见他们的怒吼。

   这只是我一日游中的一个项目,还有更多有趣的事等你来体验。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017