注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚之游  

2016-08-28 15:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说到澳大利亚,那可是一个美丽的“生物活标本国家”呀!这一次去澳大利亚不仅体验到了学校生活,美食大餐,主题公园……还去了澳大利亚最有特色的三个城市——墨尔本、黄金海岸、悉尼,其中令我印象最深的就是迷人的黄金海岸了。

第一天,伴随着飞机的降落声,我们终于来到了黄金海岸。吃完了美味的中饭,我们乘坐大巴前往澳洲最大的海洋主题公园。

来到“Sea World”两条栩栩如生的海豚雕像矗立在公园门前。一进大门,一只滑稽可爱的海豹坐在椅子上,瞧啊!它戴着一顶蓝色的帽子,长长的象牙洁白如雪。走着走着,我们来到海豚剧场。看!动物的灵活而优雅的姿态,赢得观众的欢呼雀跃。时间过得飞快,转眼间就已是黄昏,天空中鸟儿飞回了巢,水天一色,让我想到了王勃的一首诗:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”真是美不胜收啊! 

第二天,,每个人都精神澎湃,在大巴上谈笑风生,为什么呢?因为今天,我们要去全澳大利亚首屈一指,极受欢迎的乐园——梦幻世界。

走进梦幻世界,哇!这里如同迪斯尼的大型游乐场,不仅可以与众多可爱的卡通人物尽情狂欢,还有更多精彩而刺激的娱乐项目令人兴奋不已。最令人胆战心惊的就是那360度摇摆大锤和深入云霄的跳楼机,简直可以于周围楼房的高度比较。

晚上,我们乘坐国家公园的专车去美丽的蓝光萤火虫洞。一路上,导游和我们介绍蓝光萤火虫,听说全世界只有澳洲和新西兰才能发现它们的踪迹。到达国家保护公园,讲解员领我们穿过树丛林,踏过川流的小溪。在伸手不见五指的黑洞中,萤火虫在漆黑而潮湿的洞中发出点点蓝光,如同夜空中闪亮的繁星,形成仿佛身置于银河系中的奇观。

光阴似箭,我们马上要离开澳洲了,再见了黄金海岸,再见了澳大利亚,我不会忘记这美妙而不同凡响的旅程。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017