注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

游悉尼塔有感  

2016-08-27 20:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  听说悉尼塔是南半球最高的地标性建筑物,所以我们今天中午去了悉尼塔。

  我们先步行到塔底,从塔底往上,看到了一座巍峨的高塔矗立在我们的眼前。我们随着人流走进塔内,准备坐电梯去餐厅。据说,这里的电梯能在十秒钟内到达塔顶,起初,我还半信半疑,但亲身体验了以后我就相信了,在坐电梯的过程中,还没有什么眩晕的感觉就到了,这电梯真是又快又稳啊。游悉尼塔有感 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

   到了餐厅我就看见这里旋转,因为这里是旋转餐厅。这个餐厅很大,和东方明珠里的旋转餐厅有几分相似。各种自助美食应有尽有。所有餐桌一直在旋转,速度由慢到快 ,最后定格在最快的速度。所有的座位全部依次靠窗摆放,好让大家一边享受美食一边观看美景。

 吃完美味的自助餐,我们又乘电梯去了四楼瞭望台。瞭望台靠窗分别放置了十二架望远镜,每个望远镜都可以看到整个悉尼,只可惜,我们来的不是时候,要是晚上来这里观赏夜景一定更加美丽。游悉尼塔有感 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 瞭望台中心,还有一个卖纪念品的商店和一个专卖饮料,食品的商店,如果你想带一些纪念品给家人的话,在这里的商店购买是个不错的选择。

   不知不觉就到了该回去的时间,我依依不舍地离开了这里,悉尼塔真高,果然名不虚传。




                                                   五(1)  赵俊知

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017