注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

西山一日游  

2016-08-21 20:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月3日,云淡风轻,比较凉爽。我兴高采烈地和奶奶去西山玩。

大巴车在太湖大桥上行驶,我被美丽的太湖吸引住了,情不自禁地向窗外眺望。太湖水天一色,边上有几座绿色的小岛。西山一日游 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

到了第一个景点—— 林屋洞(也叫龙洞),这里是天下第九洞天。一进入洞内,一阵凉风迎面而来,洞内五光十色。抬头一看,头顶的钟乳石“嗒嗒”地滴水,水滴到头顶上,凉凉的。我对奶奶说:“奶奶,这个石洞好圆……诶呦!”我一不小心踩进了一个大水坑,溅了一脚水。看来以后走路时还要小心脚下啊!

中午,我在林屋洞附近吃了午饭。午餐丰富极了,有土豆红烧鸡、空心菜、莼菜汤,当然还少不了太湖三白喽!西山一日游 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

下午,我们来到了石公山。 这里绿树成阴,空气清新,远离了城市的喧嚣,使人们心情愉悦。石公山是太湖中的岛屿,因山前有巨石,状若老翁而得名“石公”。主要有石公寺、浮玉北堂、断层崖和一线天。我们先参观了海灯法师——范靖鹤的住处和寺院,导游说:海灯法师在1989年圆寂。他生西山一日游 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵前特别喜欢踩梅花桩。 

 

 

我来到了梅花桩前。梅花桩有点高,我踩了上去,特别开心:“我也踩上去啦!”我们又去了一线天。这是一条狭窄的小道两边都是山,就好似只有一道光透过去了。我们有分别参观了云梯、断层崖、移影桥等景点。

不知不觉就走到了出口,我远远地眺望了太湖,她依然是那么美,再见了,美丽的太湖!

 

 
 
                                                                                          王吕诗旎
                                                                                         四(1)班

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017