注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

一次有趣的手工课------王吕诗旎  

2016-05-26 20:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  周三,我上了一节手工兴趣课。今天的主题是折千纸鹤。

千纸鹤,啊哈,不就是电视剧里友情和祝福的化身吗?我想。老师问:“有谁会折吗?”同学们纷纷举起了手:“我会我会!”而只有部分同学呆若木鸡地坐在凳子上,我的脸不由自主地红了起来。我想:待会儿我一定要好好地学。

老师说:“同学们认真听好了,首先,把长方形裁成正方形,其次,再把正方形纸角对角对折,然后,把折好的三角形再对折……”哈……“等等,老师,你刚刚说啥?”我打了个哈欠才反应过来自己慢了半拍。“哎呀,你折错了,这样这样。”老师弯下腰来,耐心地说。“嗯!”我点了点头。心想:我一定要认真地学。终于,在老师和同学们的帮助下,我完成了第一个千纸鹤。同学们开始自己折自己的。

“同学们别急。”老师说,“还有另一种折法。”还有折法?我两眼放光,竖起来耳朵认真地听,又做了一只翅膀会动的千纸鹤。

我很开心,我学会了折千纸鹤,我很感谢老师们的祝福和同学们的友情。希望它们一直陪伴着我。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017