注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

六(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼 ---- 朱卓昀习作  

2016-05-26 21:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个人都有烦恼,你也有,我也有,因为我们都是凡人,所以会有各种各样不同的烦恼。例如,为什么个子一直长不高?考试成绩为什么不能提高?自己喜欢做的事情总是遭到父母的反对等等。但今天我要说的是让我特别烦恼的事。
       事情是这样的,我家住在城市开发区,最近这段时间,到处都是施工工地。一开始,我觉得我们住的地方交通马上就要变方便了,周围也多了许多大型超市,生活也会更方便,心里很高兴。可到后来烦恼也接踵而至。这些工人叔叔们为了提早完成施工,每天都要加班,施工到很晚很晚,一直要到晚上九点半过后。一开始只是打地基灌水泥还好些,到了真正盖房子时,那“叮叮咣咣”的声音,就像是黄沙和水泥的交响曲,确实影响到了我和家人的睡眠。自从开始了施工,特别是到了夜晚,施工声音变得格外刺耳,我们几乎都要到很晚才能睡得着。不仅仅是这样,每天清早六点左右,施工的机器又开始轰隆轰隆地工作起来,搞得我双休日想多睡一会儿也不行。早上起床,我们一个个都变成了熊猫眼,平时上课、做事、工作都没有精神了。
       在这, 我想给工人叔叔提一些建议:虽然你们为我们的城市建设发展作出了很大的贡献,但我希望你们能考虑一下周围居民的感受,尽量把施工的时间再调整一下。不要放在居民休息的时间施工,晚上早点休息,早上再晚一点开工,给居民一个良好的休息环境,也给自己一个休息的时间,这样就成为皆大欢喜了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017