注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

伞中的“秘密花园”  

2016-05-26 11:03:39|  分类: “向日葵”成长观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        撑开一把伞,漫步在雨中,欣赏园中的美景,那是一番别样的风情!
        “哇,五颜六色的油纸伞!我们小组这次要好好设计,用水墨画表现更有情趣;我们先每人设计个草图,然后选择最有创意的一幅……”这是美术课上同学们的“窃窃私语”。
        前不久,苏外小学部的全体同学在美术老师的带领下,撑开各种颜色的油纸伞,准备好各种绘画工具,小组合作,商量构思,选取图片,蘸着颜料,按照设计稿开始伞画的涂绘。每个人的心中都有一把最美的伞!经过半个月时间的准备,一个个优秀而富有创意的作品层出不穷,这次的伞画作品大多想象力丰富,色彩艳丽,有的是“国画风格”,有的是“卡通世界”,有的“文艺范儿”,有的“黑白线描”,有的“精美图案”,有的“小清新”……一幅幅精美的伞画作品呈现在大家的眼中。
        经过老师们的精心安排,同学们的作品被布置在大厅和教室的走道中。有双排展示的,有成三角形布置的,还有的分类别呈现的,一一展开,错落有致,抬头望去,像一个个造型独特的小花园,那种“秘密花园”的美景立即呈现眼前,让人啧啧称赞。
        伞中的“秘密花园”展示作为苏外第十二届校园文化艺术节系列活动之一,是同学们想象力和创造力充分彰显的结果,他们利用课上学到的美术知识,用手中的画笔来装饰油纸伞,创作出了一批批精彩纷呈的作品,展现了苏外小学实验部的绘画才能,为本次艺术节献上一份特殊的礼物!

伞中的“秘密花园” - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
 
伞中的“秘密花园” - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
 
伞中的“秘密花园” - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017