注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

一场难忘的足球赛---范以涵  

2016-05-13 10:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的记忆中,有许许多多难忘的事,但其中有一事最令我难忘,便是那场足球赛。

这天,天气虽不怎么好,但令我们盼望已久的足球赛依旧如期进行了,随着嘟——的哨声,比赛拉开了序幕……

裁判员把球扔到中间,我们的主力队员毛嘉宁如脱缰的野马一般,以迅雷不及掩耳之势抢到了球,他又传给另一员大将——刘博文,并按之前设计的策略,传给守在敌方球门旁,等待时机攻击的陈泓宇,他在接到球时,对敌方球门发起了猛烈攻击,殊不知,一次又一次地被挡了回来,正在窘迫之时英特四(1)班的一位队员突然飞起一脚,球在空中划出一条弧线,直冲我们班球门飞去,守门员姜君龙猛地一跳,不偏不倚地拦住了球,真不愧是接球大师啊!

“加油!”两个四(1)班都喊起来,谁都不甘示弱,给队员们助威,叫得唾沫纷飞,嘿!给个特写吧,杨嘉浩同学,双手合十,双眼半睁半闭,口中念念有词,活像个小和尚,多么有趣!

在啦啦队小插曲后,队员们又全身心地投入到球赛中,经过一番激烈的争夺。啊!大事不妙!英特四(1)快射中我班球门了,天哪!该怎么办!我的心中犹如有一只小鹿乱撞,“怦怦”跳了起来,小心:“我大喊着,不过还是没拦下来。唉……

最终,比赛以我们的失败告一段落,不过,我们并不会因此失去勇气,会愈战愈勇,如同队名“战狼”一样,我们相信,下一场比赛一定会胜利!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017