注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼----魏英华  

2016-05-12 21:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人人都有烦恼,你的烦恼是什么呢?我偷偷地告诉你,我的烦恼是什么。

那是许多年前的一天,在放学回家的途中,我与好友王罗发生了矛盾,最后打了起来。

我一回到家,只见妈妈眉头紧皱、怒目圆瞪,我吓得面如土色。夸张点说,妈妈头上好像有一簇怒火,把我烧得体无完肤。“王奶奶告诉我,你和王罗打起架来了,是不是?”妈妈用比以往高几倍的声音问道。

“呃……,这个……”

“喂,你能不能说话利索些!”

“是……,是的。”

“你竟然和同学打架!这周末关禁闭!”

一回到卧室,我恼羞成怒,想:“这个王奶奶,我要报仇!”

第二天上学,我带了三个香蕉皮,放在王奶奶家门前,我藏在一颗大树后。不一会儿,王奶奶便从家门口走了出来,她没注意到香蕉皮。好戏开始了,“啪唧咚——”王奶奶摔了个大跤,在树后面的我笑得前仰后翻,最后才心满意足地去上学了。

下午放学,我一回家,发现妈妈站在门前,说:“今天早上,王奶奶被香蕉皮给跌得骨折了,我们去看看她吧!”

到了医院,我才想起:原来那个扔香蕉皮的人是我呀!她的骨折是我闯的祸呀!

王奶奶看见我,满是皱纹的脸上笑了笑,说:“你来看我了,真好。”我不敢看王奶奶慈祥的目光,总觉得十分对不起她。

直到今天,我仍为了这事而烦恼,我要不要告诉妈妈呢?告诉了,怕被妈妈惩罚;不告诉,怕对不起王奶奶,你来替我出个主意吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017