注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

迪拜街头的风光 -- 尹麒翔  

2016-05-12 21:03:19|  分类: 暑期快乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       迪拜是沙漠中的绿洲。这里绿草如茵、树木葱茏、繁花似锦。从柏油路到公园,从商店到住宅,到处一片生机勃勃的风光。   
       来到迪拜的中心公园,首先映入眼帘的是一座大型喷泉。喷泉喷出的水柱忽高忽低,水池里的水清澈见底。中间有着中心公园的标志,一个蓝色和金色相见的地球。喷泉旁还有几个小水池,水池中有着栩栩如生的帆船雕像。看啊,水池里的小鱼在向你打招呼呢!一阵清风带着花香吹来,水面荡漾起一道道波纹。
        走出公园,可以看见一条条柏油马路,马路旁的绿化带生机勃勃。路边的野花相开放,大树们挺直了身子,活像一个个站岗的士兵在保护着人们。瞧,一座座立交桥架在空中,让城市更加雄伟。摩天大楼拔地而起,商店里的货物琳琅满目,让人目不暇接。居民楼数不胜数,一片繁华、生机勃勃的景象。
      迪拜的风光真好啊,但成功后面是有努力的。正是迪拜人们的努力才换来了今天的风光。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017