注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼--尹麒翔  

2016-05-12 20:41:18|  分类: 暑期快乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着年龄的增长,学习的繁重,我们的烦恼也是越来越多了。然而我的烦恼不是这些,而是我们全球人都在关注的地球污染现象。
       上周四我去电影院观看了《地球》,这部电影,里面也讲述了关于全球被污染的现象,我看着好心疼。
我家门前有一条小河这里一年四季水又清又澈漂亮极了,湖底的鹅卵石千姿百态,错落有致。小鱼成群结对在水里嬉戏,喷泉哗啦啦的笑声引来了许多孩子他们在水里抓蝌蚪,打水漂,钓小鱼,砸冰块……形成了一副唯美的画面。
        然而我们的小河的美景如今已变一副水墨画挂在心头,小河如今快变成垃圾堆了,湖水是那么浑浊,基本看不到鹅卵石,鱼儿都翻起了白肚皮,喷泉也没有了,小朋友也不敢接近因为河水又脏又臭。看着美景慢慢消退,我的心里有说不出的难过。我真不想让人们在里面扔垃圾,可是和他们怎么讲说他们还一而再再而三的扔垃圾。
        为了不让地球受污让我们携手打造美好的家园,你可以不用打扫大街,但你可以保持大街的干净。只要地球不受污染我的烦恼自然也没有了。最后我想送大家一句话“功在当代,造福子孙”。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017