注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

“书呆子”潘雨婷 ———— 朱卓昀  

2016-04-26 21:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        她,小小的眼睛,高挺的鼻子,能说会道的嘴巴,还扎着一个马尾辫,小眼镜一戴,精神极了!你知道她是谁吗?对了!她就是不折不扣的书呆子 —— 潘雨婷。
       潘雨婷热爱阅读,她从来都是把读书放在第一位的。当下课铃声一响,她就马上拿起书,津津有味地看了起来,不受外界的干扰。
       有一次,我到她家去玩。一进门,我就看见潘雨婷在看《希腊古神话》,我叫了她好几声,她才从有趣的故事中缓过神来;我想要潘潘和我一起玩,可潘潘却说她还要继续看书。没办法,我只好坐在旁边,跟潘雨婷一起看起了书。没过多久,我也被书中的情节给吸引了。这时,潘雨婷的妈妈在厨房里喊道:“小雨,去把锅盖拿来。” 我和潘潘都稀里糊涂地听成了“草帽”,于是我问潘雨婷:“潘潘,你家的草帽在哪儿呀?” 潘雨婷拿出了草帽,递给了她妈妈。潘潘妈妈哭笑不得:“你呀,叫你拿锅盖,你却拿给我了草帽。” 嘻嘻,我们俩对视一笑,又跑回去看书了。
       在课间的10分钟里,大家都在玩,还有几个调皮的男生在大喊大叫,可潘雨婷却好像没听见一样,在书海里遨游。“潘潘!潘潘!我们去玩吧!” 我叫了好几遍,可她还是紧盯着书本,对我不理睬;当我使劲晃了晃她,“啊,怎么了?上课了吗?” 潘雨婷这才缓过神来。“唉,潘潘,难道我刚刚说的话,你都没听见吗?” “啊?你说了什么啊?”  唉,我无奈地摇了摇头。
       看!这就是我们班不折不扣的书呆子潘雨婷。我觉得这“阅读章”非她莫属!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017