注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

阅读之星——潘雨婷 (范以涵)  

2016-04-26 11:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读之星——潘雨婷

她是一位脸上总挂着爽朗笑容的阳光女孩,那双小小的眼睛炯炯有神,虽然有些胖,但圆滚滚的脸蛋也十分惹人喜爱,算得上是微胖界的美女啊!她就是我的朋友——潘雨婷。

潘雨婷喜爱阅读,她说过,饭可以一日不吃,但书不可一日不读,读书已经成为她生命中不缺少的一部分。

记得有一次,潘雨婷捧着书本在大街上边看边走,时而紧锁双眉,时而哈哈大笑,路人都朝她投去疑惑的目光,心想这孩子是怎么啦?而潘雨婷浑然不知,走着走着,我忽然发现她前面有一根电线杆,眼看就要撞上了,我急得大叫起来:“潘雨婷,你快撞上电线杆了,快停下!”而她好像没听见似的,向前走着,果然不出我所料,潘雨婷与电线杆轻轻接了个“吻”,头上被撞出一个会变色的“荷包蛋”而她却笑笑,继续埋头苦读起来。

还有一次,潘雨婷沉迷在书海中,而她的妈正在做晚饭,潘雨婷妈妈需要一个锅盖,便让潘雨婷去拿,结果这位“书虫”把锅盖听成草帽,拿给妈妈,她看着哭笑不得的妈妈,不好意思地挠挠头,只好重新回去,递给妈妈一个锅盖,立马又回去看书了。

这就是我们班的阅读之星——潘雨婷。   ( 范以涵)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017