注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

“友爱天使”金仪宣——孟雪  

2016-04-25 20:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“友爱天使”——金仪宣

一张圆圆的苹果脸,一头乌黑的短发,再加上水汪汪的大眼睛。这就是我们班的“友爱天使”——金仪宣,她虽然成绩一般,但她热爱集体,喜欢帮助同学,脸上总是有温暖的微笑。

有一次,一位同学因拖拉作业而无法值日,然而班级里的同学都下去玩耍了,这位同学急得直跺脚。就在这时,友好的金仪宣走了过来,他就像抓住了救命稻草一样,焦急地对金仪宣说:“我有没做完,你能帮我做值日吗?”“当然可以!金仪宣爽快地回答道。她又回到教室里,拿起扫把开始迈力地扫地。金仪宣扫呀扫呀,她的动作有些慢,但还是认真地完成了同学交给她的任务。我回教室放书时,她已经累得满头大汗了。我心想,金仪宣真友爱,牺牲了自己玩耍的时间来帮同学打扫卫生。                                           

有一次在远动会上,参赛选手脖子上的卡牌必须拿下来。可放哪呢?金仪宣主动要求由她来管理,小选手们纷纷把卡牌挂到了金仪宣的手腕上,不一会儿,她的手腕就挂满了花花绿绿的卡牌。比赛一结束,小选手们便领会了卡牌,金仪宣的脸上也露出了笑容。

金仪宣是我们班当之无愧的“友爱天使”。我觉得她可以获得友爱奖章。

                                    四(1)班  孟雪

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017