注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

“小书虫”潘雨婷——韩逸晨  

2016-04-25 20:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小书虫”潘雨婷

 

    一个爱好广泛,活泼开朗的女孩,一个热爱集体,关心同学的“书虫”,你们知道她是谁吗?没错,她就是博学多才的潘雨婷。

瞧,她那脸蛋白里透红,一双炯炯有神的眼睛像一颗黑宝石,圆圆的小鼻子,嘟嘟的小嘴巴,看上去可爱极了!

她呀,可是一个不折不扣的“书呆子”。记得有一天,午休的时候,班级里很乱,个个东张西望,伸头缩颈,还有几个张牙舞爪的,交头接耳的,不停说话。在这乱七八糟的时刻,她却在“书海”中翱游,有时她张大了嘴巴,开怀大笑,一定游到了“欢乐谷”,有时她皱了皱眉头,一定游到了“悲伤岛”。在这杂乱的环境下,她还是目不转睛地看书,真是一个“书呆子”。

在一次眼保健操时,她拿出了自己最爱看的书《希腊神话》,刚准备翻开时,铃声响了,“这烦人的眼保健操!”她情不自禁的抱怨起来,但还是依依不舍地放下了书,有时还会偷偷看几眼,铃声一结束,她就立即捧起书本,津津有味地读了起来。这种对书的迷恋,早已“走火入魔”了。她走路,吃饭,玩耍,睡觉前……都要捧着一本书。

这么一个热爱看书的潘雨婷,“阅读雏鹰章”非她莫属。

                                        

                                                    四(1)    韩逸晨

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017