注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我的建议~~张乐歆  

2016-03-06 19:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春暖花开,春姑娘迈开轻快的脚步,悄悄地来到人间,她叫醒了熟睡的冬爷爷,把大地唤醒了,我建议大家去树山去游玩,树山风景秀丽,尤其是从山上望下看,美景尽收眼底。

树山的脚下有大片大片的梨树,每到春天,梨树上洁白如雪的梨花露出了可爱的笑脸,花儿张着小嘴吐出了芳香,如果你这个时候在梨树周围散步,闻到了阵阵香味,肯定会感到心旷神怡,心情舒畅。因为大片大片都是梨树,所以香味很浓,居住在山脚下的村民,一出门就能闻到这花香,每年春天梨花开的最茂盛时,这里会举办一个梨花节,在这天里,人肯定会很多很多,因为他们都是来这里赏梨花,有一句诗:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。甚至还有很多老外从远地方坐飞机过来赏梨花呢!所以可以说树山的梨花是非常有名的!

树山的半山腰,有一片竹林,因为那里的竹子又多又高,像海一样,所以叫作竹海,在里面有几座亭子,夏天很热的话,可以在这里乘凉,下雨,可以躲雨,在竹子成林的道路上走走,看到那青的竹子心情肯定很好。

至于树山的顶上嘛,有些亭子,而且往下看很美,时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看一看吧!

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017