注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

香樟树(朱宣俭)  

2016-03-01 09:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我从小就喜欢香樟树,它们不像桂树那样香气逼人,也不像月季那样美丽怡人,但是它在寒冬腊月面前傲然挺立,所以我喜欢它。

  在苏州,香樟树随处可见,山坡上、大路边、村子口,到处都能看到这站岗的卫兵。

  在我们学校两旁立着两列香樟树,像几位奉命守城的巨人一样,天天监视有没有坏人。它嫩绿的叶子、椭圆的形状、粗壮的枝干,都暗示着它的朴素。

  香樟树在秋天就会结果,它的果子在不成熟时,拨开绿绿的、硬硬的、小小的、很可爱,在成熟时,香樟树的种子又小又黑,又薄又硬,但是它们都长的和球一样圆圆的。

  我要和香樟树一样,努力学习,回报祖国。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017