注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

受 骗 以 后——陈睿仪  

2016-03-13 19:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

受 骗 以 后

陈睿仪

 

自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很懊恼。有一天,乌鸦又得到一块肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来觅食的狐狸看见了。

狐狸很不满,心想:“这只臭乌鸦那么笨,居然还能碰运气找到一块肉,我这次还要骗她!”于是,狐狸装得很有礼貌似地走过去对乌鸦温柔地说:“乌鸦小姐,你实在太美了!你的声音太好听了!再给我唱一首歌好吗?”“不唱!”乌鸦先把嘴里的肉放在树枝上然后才从容地回答。

狐狸见乌鸦不再上当了,灵机一动又说:“乌鸦小姐,实在对不起我上次拿你的肉也是迫不得已啊,你忍心看到一只可怜的狐狸被饿死吗?你救了我一命,我感谢你还来不及怎么可能会抢你的食物呢?”乌鸦一听这话更气愤了,心想:“你这只可恶的狐狸我一定要惩罚你!”乌鸦眼珠一转,计上心来。她当着狐狸的面津津有味地把那块又肥又大的肉吃光,然后拍拍肚子对流着口水的狐狸说:“狐狸先生,再见喽!”狐狸刚想把乌鸦抓下来,乌鸦就心满意足地飞走了,只留下狐狸气急败坏的背影……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017