注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

2016年03月11日  

2016-03-11 16:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的建议——韩逸晨

    二三月间,微风轻轻地吹拂着,春姑娘迈着轻快的脚步来到了人间,到处都是她的足迹,真是春光明媚,鸟语花香啊!在那么美丽而迷人的季节里,怎能不去虎丘呢?

    虎丘依托着秀美的景色,清新的空气,悠久的历史文化景观,而享有“吴中第一名胜”的美誉。

    虎丘山美水美春光美,就像宋代大文豪苏东坡所说过:“到苏州不游虎丘,乃憾事也。”的千古名言,使虎丘成为旅游者到苏州必游之地,是历史文化名城苏州的标志。

    苏州虎丘是著名的风景名胜区,已有二千五百多年的悠久历史。

    在虎丘中,虎丘斜塔是中国现存最古老的砖塔之一,也是唯一保存至今的古代建筑。塔身设计完全体现了唐宋时代的建筑风格。在阳光的映衬下,花草、树木、小溪、蓝天、白云等等,与那雄伟壮观的虎丘塔完美地融合在一起。虎丘塔最有特点的地方就是它那斜斜的身子,所以虎丘斜塔也被尊称为“中国第一斜塔”和“中国的比萨斜塔”

    在夜晚,灯火通明。星光灿烂,虎丘塔当然也不甘示弱,闪烁着灯光,在远处观望,仿佛有一位身披闪光衣服的巨人,站在地上,时刻守卫者人民的安全。

    这么美不胜收,有令人心旷神怡的地方,你一定心动了吧?百闻不如一见,我真希望我的建议能够被采纳。

     2016年03月11日 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017