注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

银杏树——————史轩同  

2016-02-29 20:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     
  一直听妈妈说要看银杏,在不看就晚了,最后,爸爸终于带我们去了。
  我看到的银杏是这样的:叶子十分有趣,正看像个小扇子,倒看像个小姑娘的短裙。春天,在阳光的照耀下,树叶似乎有些透明,好像上好的翡翠。夏天,树叶里密密麻麻地藏着果子,我摘了一个尝了尝,哇!好苦啊,我直把果子从嘴里吐了出来。秋天,最好看,树上的叶子泛有金黄,落下来的时候,树叶仿佛一只翩翩起舞的小精灵,缓缓的落下来。在 地上的时候,十分漂亮,金黄金黄的,犹如黄金一般。走上去,不时有“沙沙”的响声,十分有趣。我走了好几次,旁边有个小朋友,被我逗得“哈哈”只笑。看见他笑了,我也笑了,我们一起笑,其乐融融。
这次,我不仅欣赏到了美景,还收获了友谊。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017