注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

泡温泉 吴佳宸  

2016-02-28 13:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     去年暑假,我和夏令营的同学们去了四季悦温泉。
     四季悦温泉位于树山脚下,里面特别大,一些池子在里面,一些池子在外面,里面的池子有冲浪池、滑水梯、小鱼池、、、、、、,外面的池子有力量泉、牛奶泉、红酒泉、、、、、、。
      我首先玩的是水上滑梯。那水温温的,滑梯比我人高一大截。我和同学们一组一组爬上去,然后“呼”的一下,一个个同学滑了下去,溅起了一朵又一朵的浪花。有一次当我打算滑下滑梯时,头顶上不停转动的一个大水桶里的水正好满了哗一下把我浑身上下浇了个透。玩水上滑梯真是又好玩又刺激啊!
      可我更喜欢冲浪池。走进冲浪池我本以为马上可以玩,可还要爬假山,路上只觉得脚底一刺一刺的,终于到上面了,在皮艇坐下就被人一推,还没做好心理准备就来到了大转盘,我感觉要飞出去了,心都被吊到了嗓子眼儿。终于到底了,我的心才落了下来。冲浪池除了刺激还惊险。
      我还泡了小鱼池、力量池、牛奶泉、、、、、、每个池都有自己的特色,给人不同的享受。
      我建议今年春游就去那里,包大家玩得开心。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017