注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

我眼中的年味 魏英华  

2016-02-28 13:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      春节到了,大街小巷都充满了浓浓的年味。那你知道我眼中的年味是什么吗?没错,我眼中的年味就是香喷喷的年夜饭了。

      大年三十晚上,处处都有震耳欲聋的鞭炮声。我和爸爸妈妈一起去外婆家吃年夜饭。

      外公负责切刚买回来的菜。他先用水把菜“哗哗啦啦”地洗一遍澡,再用刀把菜小心翼翼地切成一小块一小块的。

    接着由外婆负责烧菜,只见她小心翼翼地把菜倒进油锅里,顿时响起“刷刷”的声音,吓得小弟弟“哇哇”大叫。接着,外婆就不断地翻炒,还不时加些盐,添些糖......

     最后,香喷喷的年夜饭做好了。我们一家都坐在餐桌前,一起谈天说地,开心极了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017