注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

2016年02月27日  

2016-02-27 19:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨刘云帆&过大年

过年

盼望着,盼望着,过年啦,过年啦,过大年啦!

“噼里啪啦,噼里啪啦”猴年到了,家家户户都在放鞭炮。人也不例外,一大早我就穿好衣服,拿好鞭炮,准备出门放鞭炮。来到屋外小朋友们手上拿着鞭炮。捂着耳朵点燃引线,我的好朋友李文欣用竹竿提着连环炮,另一只手点燃引线。连环炮炸了起来,李文欣赶紧侧着身子,把竹竿往外伸。边上的小猫小狗吓的躲进了花丛里,不敢出来。

放完鞭炮,贴完春联,我的肚子也“咕咕”叫了起来,外婆把我叫回家吃年夜饭,我坐上椅子,长辈站了起来,端起酒杯说:“祝大家身体健康,万事如意!”可以吃了,桌上好多美味的菜肴,比如:大虾,鱼,青菜……都不知道吃什么好,这时长辈拿出红包给我,我接过红包,连连道谢。

新年的钟声响起来了,2015年再见了,你让我学会了很多知识,在2016年我会更上一层楼。

2016年02月27日 - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017