注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

六(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

小燕子脱险记---黄成悦  

2016-12-11 18:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小燕子脱险记
春天,是一个万物复苏的季节。桃花在阳光的照耀下绽开了笑脸,散发出阵阵芳香;柳树也在春风的吹拂下冒出了嫩芽。燕子也飞回来了,并在屋檐下筑了巢,生下了一窝可爱的小燕子。
一天,燕妈妈出去觅食了,只留下几只雏燕在窝里。忽然,一阵大风吹来,把燕窝吹得摇摇欲坠,不幸的是,一只靠近边缘的小燕子掉了下来。小女孩小芳刚从屋里出来,就被眼前的一幕惊呆了:一只雏燕在空中拼命拍打着翅膀,试图飞起来,可是,它还是一只雏燕啊!嘴里只好不停地发出求救的声音,万分惊恐的望着陌生的地面。小芳这才想到要去救它,可是已经来不及了,雏燕重重的摔在了地上,想要爬起来,可好像受了伤,正当小芳在想该怎么办的时候,不知从哪里窜出了一只花猫。它垂涎三尺、虎视眈眈地盯着小燕子,仿佛下一面就会扑上去。小芳很为小燕子着急,因为她本来就怕猫,可再看看在地上瑟瑟发抖的小燕子,她的心里很是犹豫。眼看小燕子马上就要被猫吃掉了,小芳不管三七二十一,奔过去重重的踢了一脚那只花猫。花猫在地上翻滚着,痛的喵喵直叫。小芳趁着这个空当,抱起小燕子就往家里跑。因为小燕子的翅膀受了伤,她拿出绷带和消毒药水,为小燕子包扎了一下伤口,然后便叫来爸爸,把小燕子放回了燕窝,说不定他的妈妈正急得团团转呢!小芳看着燕妈妈高兴的样子,甚至唱起歌来。小芳的心里也因为帮助小燕子脱离险境而兴高采烈。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017