注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

“猫口”脱险————韩逸晨  

2016-12-11 14:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天到了,一切都变得生机勃勃。柳树摆动着自己细长的手臂,桃花在阳光下露出了灿烂的笑容。小燕子从南方赶来,生下了一窝可爱的小雏燕。

一天清早,燕子妈妈在孩子们的睡梦中飞出去捕食,小雏燕们十分着急。这时,一只胆大的雏燕向下伸出头,努力张开翅膀,可是它还不会飞,一下子从屋檐上跌落了下来,翅膀也受伤了。小芳提着水壶给花浇水了,她看见了在地上的小雏燕心里很担心。小雏燕“叽叽叽叽”地叫个不停,就想在说:“救救我,救救我。”小芳赶忙跑回房间里拿药箱。

一只小花猫在柳树下面目睹了这一切,它见小芳走了赶忙扑到了雏燕旁边。它伸出锋利的爪子,尾巴直直的竖着,腿向后蹬,屁股高高的翘起,嘴巴里的舌头不自觉的吐出来,舔着嘴角上的口水。小花猫把头向下仰,准备一口咬上去,得意地说:“哈哈!今天终于能吃燕子肉了。”可怜的小燕子一动不动着趴在那儿,期盼着小芳的到来。

在这千钧一发之时,小芳抱着药箱赶了过来,她看见小花猫那凶神恶煞的眼神一定对小雏燕不怀好意,然后抓起扫把向猫挥去,小花猫下的一溜烟逃走了。

回家后,小芳用温柔的目光看着小雏燕,用药膏轻轻地在它的翅膀上来回抚摸,然后在爸爸的帮助下把小雏燕送回窝里。燕妈妈飞回来了,他用嘴梳理着小雏燕的羽毛,接着转过头对着小芳笑了笑:

“叽叽,谢谢你救了我的孩子。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017