注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

小燕子的故事  

2016-12-11 14:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天到了,大地一片生机勃勃。羞涩的桃花也露出了灿烂的笑容,一阵微风,柳树轻轻地摆动它细长的身子。房檐上的一窝小雏燕也高兴地唱起歌来。

其中一只小雏燕,望望四周,没找到它的妈妈,一不小心就掉了下去。一个善良的女孩叫小芳,正在散步的她看到了那只掉下来的雏燕。她手捂嘴巴,着急极了。看到那只小雏燕在地上挣扎,她急忙跑了过去。

突然,一只野猫跑到雏燕面前。猫盯了它许久,尾巴高高上翘,后退用力蹬着地,八字须都要变成一条直线了,它心想:哈哈!真是天助我也,我还害怕今天中午找不到午饭了呢!小芳害怕猫咪,停下脚步来。小雏燕用它受伤的翅膀挡住自己,一边呼唤一边瑟瑟发抖。可怜的小雏燕心想:妈妈,快来救我啊!当那野猫伸出锋利的爪子向小雏燕刺去时,小芳奋不顾身地向野猫扑去,那野猫受了惊,逃回了草丛。

小芳看看它受伤的翅膀,便把小雏燕轻轻地捧在手心,去给它拿了消炎药和绷带。帮小雏燕包扎好后,它就“叽叽喳喳”不停地向小芳叫唤着,好像再说:“谢谢,谢谢。”

之后,小芳向爸爸要来了梯子,小芳爬上了梯子,将小雏燕送了回去,看到它与家人团聚,小芳也开心地笑了。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017