注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

惊险瞬间 --陈睿仪  

2016-12-11 11:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊险瞬间-- 陈睿仪
春天到了,春暖花开,大地一片生机勃勃的景象。柳树梳理着辫子,春风一吹,柳条随风摆动。桃花露出了微笑,燕子从南方飞回来了,生了一窝雏燕。
小红很喜欢听燕子的叫声,这一天,她正在边浇花边聆听那悦耳的叫声时,一阵“叽叽喳喳”的叫声传来,小红连忙抬头,只见一只雏燕从燕窝中掉了出来,它尖叫着,扑扇着翅膀,但它飞不起来。小红惊讶极了,十分焦急,怕那只雏燕被摔伤。
“啪”的一声,雏燕掉落在了地上,它疼得“叽叽喳喳”地叫唤。雏燕的尖叫声吵醒了正在草丛里休息的小花猫,它听见外面的吵闹声,心想:什么声音这么吵啊,打扰了我睡觉!它钻出草丛,走近一看,一只小雏燕正躺在地上无力地拍打着翅膀呢!“哈哈!我还在为我的早餐发愁呢,就有食物送上门来,看来今天要换个口味了!”小花猫边说边等大眼睛,亮出锋利的爪子,翘起尾巴,马上就要向雏燕扑过来了!雏燕害怕极了,颤抖着叫道:“爸爸妈妈,你们快回来呀 ,有只坏猫要吃我,快来救救我呀!”在一旁的小红虽然很怕猫,但为了救雏燕,她鼓足了勇气,使劲冲了过去,小花猫被小红吓得“喵”地尖叫一声,逃跑了。
小红轻轻地把雏燕捧在手心里,刚刚还在瑟瑟发抖的雏燕渐渐安静了下来。小红回家拿了绷带和药,仔细地给雏燕把受伤的地方包扎好,然后架上梯子,把雏燕送回了窝里。燕窝里又传来“叽叽喳喳”的叫声,小红觉得,那叫声好像是雏燕在说“谢谢你”。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017